SMPS BEST AGRO INTERNATIONAL (SMPS BEGROINT)

Diposting oleh fajargheatell pada 16:49, 06-Mar-14

ThumbnailSMPS BEST AGRO INTERNATIONAL BEST LUAR BIASA Assalamuallaikum sobat, salam kenal untuk semuanya . Baik kali ini saya mau bagi post tentang sekolah asal saya sebelum menginjak SMK . Baik langsung aja ya , saya mau cerita tentang SMPS BEGROINT ,untuk permulaan saya kasih tau alamatnya ya , SMP ini berasal dari PT.BJAP ,AMIN JAYA ,PANGKALAN BANTENG ,PANGKALAN BUN ,KOTAWARINGIN BARAT,KALIMANTAN TENGAH. Cukup... [Baca selengkapnya]

karakter Leonardo da vinci by gheatell

Diposting oleh fajargheatell pada 04:03, 14-Jan-14

ThumbnailPotret dirinya dalam sebuah kapur merah, sekitar tahun 1512-1515.[1] Royal Library of Turin Nama lahir = Leonardo Ser Piero Lahir = 15 April 1452 Vinci, Florence, yang sekarang termasuk dalam wilayah Italia Wafat = 2 Mei 151 (umur 67) Amboise, Touraine (sekarang Indre-et- Loire, Perancis) Kewarganegaraan = Italia Bidang = Beragam bidang dari seni dan ilmu Aliran High Renaissanc Karya terkenal = Mona Lisa, The Last... [Baca selengkapnya]

Ceritaku di ASRAMA

Diposting oleh fajargheatell pada 09:44, 24-Nov-13

ThumbnailAsalamualaikum Ciiilluuuueek buaa.......!ketemu lagi bray di blog gue yg makin ajur setiap harinya . Ganti episode gan ,kali ini masih tentang sekolah gue SMK BEST AGRO 1 . Ini tentang CERITAKU DI ASRAMA ,di Asrama smk ,kami biasanya melakukan semua kegiatan bersama-sama dengan kerabat smk lainya . Mulai dari bangun subuh untuk melaksanakan ibadah rutin umat islam yaitu sholat ,kami bangun sekitar... [Baca selengkapnya]

Sensasi Para Taruna SMK BEST AGRO 1

Diposting oleh fajargheatell pada 09:09, 17-Nov-13

ThumbnailPEMBUKAAN Assalamuallaikum wr.wb ,pada kesempatan kali ini saya FajarZBrandall kyagheatell ,yakni pemilik blog yg jelek ini ingin ngepost masalah sensasi taruna taruni di SMK BEST AGRO 1 . ISI POST SMK BEST AGRO 1 adalah sekolah yang memiliki siswa didik yang disiplin ,bahkan kegiatan di SMK BEST AGRO 1 sangatlah padat ,nah untuk itulah banyak para taruna yang mengeluh akibat lelah akan semua kegiatan... [Baca selengkapnya]

SMK BEST AGRO 1 is the best

Diposting oleh fajargheatell pada 04:30, 22-Sep-13

ThumbnailPENDAHULUAN Post by fajar gheatell asli wonosobo ,sekarang tinggal di PT.BJAP,PANGKALAN BANTENG,KOTAWARINGIN BARAT,KALIMANTAN TENGAH ,yo wes monggo disambi............. Nah sobat semua sudah lama ni gax pernah urus blog. Tapi pd kesempatan kali ini saya mau berbagi informasi mengenai SMK TARUNA BEST AGRO 1 yangg berjalan di agribisnis tanaman pekerbunan. Dan disini adalah tempat yg cocok buat pecinta kebun. Nah sekolahnya lumayan jauh dari... [Baca selengkapnya]

fajar, game java multiscreen

Diposting oleh fajargheatell pada 08:02, 05-Agu-13

Thumbnailrace gride drift game balap multi screen yang akan membawa kita menikmati pengalaman sebagai pembalap handal... Melalui uji nyali dengan mobil mobil berkelas dengan mesin mesin super tangguh menantang kita menyelasaikan medan dan trek balap di kota kota besar dunia,, kelihain dan keahlian dalam menaklukkan setiap rintangan pun akan di uji di sini.. tipe file : jad ukuran file : 1,26.mb suport : java... [Baca selengkapnya]

Video klip Endank soekamti - semoga kau dineraka

Diposting oleh fajargheatell pada 01:32, 11-Jul-13

ThumbnailAssalamuallaikum. . . . .wr.wb. Dah lama gx posting nie. Maklum lagi banyak kesibukan. Nah kali ini saya bikin post video klipnya Endank soekamti - semoga kau dineraka. Oh iya ketinggalan mau ngucpin selamat menunaikan ibadah puasa ya semoga blan puasa kali ini kita dapat berkah dan rahmat oleh ALLAH SWT. Ya udah kalo gt mending langsung comot aja gan. . DOWNLOAD NOW sekian... [Baca selengkapnya]

VIDEO KLIP S.I.D - BUKAN PAHLAWAN

Diposting oleh fajargheatell pada 01:57, 13-Jun-13

ASSALAMUALLAIKUM AGAN SEMUA

Kali ini ane mau bagi video klip Superman is dead - Bukan pahlawan ,bagi yang berminat comot aja gax usah pake lama ,wkwkwkwkwk.

grg.jpg

size=10,6 mb format=.3gp DOWNLOAD NOW

Bagi pengunjung yang terhormat , mohon bantuanya ya memberi rating blog ini , silahkan klik

RATING ME

Terima kasih sobat kunjunganya ,moga bermanfaat ,

WASSALAM BY ADMIN

Free download Game Pes 2014 v1.5 .jar

Diposting oleh fajargheatell pada 20:20, 08-Jun-13

ASSALAMUALLAIKUM

Nah pada kesempatan kali ini ane mau bagi post tentang game bola kesukaan ane ,

ady-01.png

diedit langsung oleh KONAMI

pesnew-scoreboard.png

Pes 2014 v1.5 by fajar gheatell

ukuran 240x320 DOWNLOAD THIS

Nah jajal atau di comot aja langsung di hp anda .o.k

Cara mudah pasang Menu BERI RANTING MWB

Diposting oleh fajargheatell pada 16:49, 07-Jun-13

OKE SOBAT SEMUA

Kali ini saya mau kasih kode script buat sobat yang mau pasang ranting blog di menu navigasi.

Oke langsung aja copas kodenya

PERHATIAN

HAPUS TANDA BINTANG DAN GANTI ID NYA DENGAN ID SOBAT